У НАС - ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ! ДОКАЗАТЕЛЬСТВО - ВАШИ ЗАКАЗЫ!

Новинка!  Зубная паста Дабур НИМ 150г + з/щетка - 80 грн.
Травяная зубная паста с экстрактом дерева ним обеспечивает натуральное противобактериальное действие, укрепляет дёсна и делает здоровыми и крепкими зубы. Содержит комплекс лечебных трав и натуральный кальций.
• Ним - природный анальгетик и антисептик, борется с вредными микробами и защищает от бактерий.
• Испанская вишня обладает вяжущими свойствами, снимает воспаление дёсен.
• Кора симплокоса кистевидного снимает кровоточивость и укрепляет десны.
Натуральная зубная паста Dabur Herb'l Neem не содержит вредных химических веществ и фтора.

Вес: 150 гр Производитель: Dabur

Новинка!  Зубная паста Дабур БАЗИЛИК 150г + з/щетка - 80 грн.
Аюрведическая зубная паста с экстрактом базилика предотвращает разрушение зубной эмали, укрепляет десны, снимает зубной налет и эффективно борется с неприятным запахом изо рта.
• Базилик натуральное антибактериальное средство для борьбы с воспалениями полости рта - устраняет запах.
• Кора акации аравийской обладает вяжущими свойствами, устраняющими кровоточивость, и укрепляет десна и зубы.
Натуральная аюрведическая зубная паста Dabur Herb'l Basil не содержит вредных химических веществ и фтора.
Вес: 150 гр Производитель: Dabur ОАЭ
Новинка!  Зубная паста Дабур ГВОЗДИКА 150г + з/щетка - 80 грн.
Это специально разработанная зубная паста для защиты полости рта с гвоздичным маслом , которое является эфирным маслом, богатым эвгенолом , который обладает сильными антибактериальными свойствами, а также устраняет неприятный запах. Зубная паста содержит также постенницу, которая помогает избавиться от зубной боли и кору сигизиума, которая является природным вяжущим средством и укрепляет зубы и десны. Зубная паста нейтрализует бактерии, вызывающие кариес зубов и воспаление зубной полости.
• Гвоздика обладает природными антибактериальными свойствами и эффективно борется с возбудителями кариеса и различных воспалений десен .
• Кора сигизиума обладает природными вяжущими свойствами и укрепляет десна и зубы.
• Постенница обладает естественными анастезирующими свойствами , позволяющими снять зубную боль.
Натуральная зубная паста Dabur Herb'l Clove не содержит вредных химических веществ и фтора.

Вес: 150 гр Производитель: Dabur

Новинка!  Зубная паста Дабур СОЛЬ и ЛИМОН 150г + з/щетка - 80 грн.
Травяная отбеливающая зубная паста Дабур содержит соль и лимон. Работая вместе, кристаллы соли мягко удаляют пятна с зубов, а цитраты из лимона мягко очищают эмаль, тем самым контролируя образование бляшек и предотвращают появление зубного камня , что в результате обеспечивает Вам жемчужно-белые зубы и сияющую улыбку.
• Соль нежно убирает пятна и осветляет зубы .
• Лимон удаляет зубной налёт и предотвращает образование зубного камня.
Натуральная Зубная паста Dabur Herb'l Salt & Lemon не содержит вредных химических веществ и фтора.

Вес: 150 гр Производитель: Dabur

Новинка! Освежающий зеленый гель  МЯТА ЛИМОН 150г + з/щетка - 80 грн.
Освежающий зеленый гель Дабур с лимоном и мятой является первой травяной зубной пастой- гелем и гарантированно избавит Вас от проблемы неприятного запаха изо рта. В то время, когда лимон естественно очищает и удаляет зубной налет, природные свойства мяты нейтрализуют микробы , которые вызывают неприятный запах изо рта и дарят Вам свежее дыхание.
• Мята надолго сохраняет свежим дыхание.
• Лимон удаляет зубной налёт и предотвращает образование зубного камня.
Натуральная Зубная паста Dabur Herb'l Mint & Lemon не содержит вредных химических веществ и фтора.

Вес: 150 гр Производитель: Dabur

ХИТ ПРОДАЖ! Дабур Чаванпраш Авалеха Специаль 500г по цене 200 грн

Уникальный аюрведический продукт в продаже! 

 Чаванпраш - это уникальный продукт, содержащий 49 натуральных компонента и изготовленный на основе свежих плодов амлы (индийского крыжовника) - самого богатого источника витамина С в природе. Сок Амлы содержит витамина С в 20 раз больше, чем апельсиновый сок. Чаванпраш является природным биорегулятором, который балансирует обмен веществ, укрепляет иммунную и эндокринную системы, сохраняет ткани молодыми, а мозг бодрым и активным, регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта.
Почти столетие индийское предприятие «Дабур» производит уникальный по своим качествам продукт Чаванпраш. Возраст же рецептуры Дабур - Чаванпраша исчисляется тысячелетиями. Природные минералы, горный мед, 49 трав - это основные составляющие классической аюрведической формулы, описанной в древнейшем научно-медицинском трактате индийскими целителями более четырех тысяч лет назад. Его называют «эликсиром молодости» и небезосновательно. Уникальные свойства Дабур-Чаванпраша подтверждены не только многовековым опытом его применения, но и научными исследованиями и клиническими испытаниями, которые проводятся не только Дабурским научным обществом, Индийским университетом, но и во многих лабораториях и медицинских учреждениях мира.
Абсолютно доказано антистрессовое действие Дабур-Чаванпраша. Его обеспечивают травы, содержащие адаптогены - вещества, повышающие сопротивляемость организма воздействию стрессовых факторов. Жизнь современного человека постоянно подвергается действию этих факторов, как физических, так и психических. Постоянное действие таких факторов создает в организме напряжение, длительное пребывание в этом состоянии приводит к истощению резервов организма, что и создает почву для возникновения той или иной болезни. Дабур-Чаванпраш не только снимает последствия стрессов, депрессий и синдром хронической усталости, но и повышает сопротивляемость вирусным и микробным инфекциям, что и обеспечивает его профилактический прием.
Дабур-Чаванпраш богат антиоксидантами, что позволяет ему нейтрализовать агрессивное воздействие свободных радикалов, образующихся в результате окислительных процессов, повреждающих эндотелий артерий, нарушающих коллоидное равновесие желчи и ослабляющих иммунную систему.

 

Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей. Вам будут предложены специальные условия и цены. Обращаться по телефонам: 056-734-11-22, 33.